FaZZeR.Ucoz.ru
Понедельник, 20.05.2024, 09:58

Доброго времени суток уважаемый! Гость
RSS

Главная | Зарегистрируйся | Вход
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Разное [6159]
Программы [503]
программы для оптимальной настройки компа и работы в сети
Аудио книги [142]
Книги в мп3 формате жанр разный
Видеофильмы онлайн [40]
Бесплатные игры [173]
Тут Вы найдете много игр которые можно скачать бесплатно.
Фильмы,мультфильмы [389]
Разные жанры
Электронная музыка онлайн [61]
Смотреть и слушать онлайн
Приколы смотреть онлайн [12]
Мультики [13]
Мультики онлайн
Видео уроки [447]
Видео уроки смотреть онлайн
Библиотека [3029]
Читайте книги бесплатно
Поиск
Наш опрос
Какие файлы Вы чаще всего берете в интернет?
Всего ответов: 62
Кто на сайте

Онлайн всего: 1
Странствующие путники: 1
Завсегдатай: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт?
  • -->Заработать на своих файлах
  • -->Скачать новую позитивную музыку бесплатно -->Заработай в сети свой процент от продажи товара
  • Онлайн
  • -->Смотри клипы онлайн! Большая коллекция
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru
    Главная » 2016 » Июнь » 20 » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
    22:10
    Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011

    Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
    Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами!

    Содержание:
    ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
    • Мясо
    • Рыба
    СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
    • Основные правила посола
    • Секреты посола сала
    • Секреты посола, сушки вяления мяса
    • Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
    • Секреты посола, сушки и вяления рыбы
    КОПТИМ
    • Основные правила копчения
    • Самодельные устройства для копчения
    • Секреты копчения мяса и мясопродуктов
    • Секреты копчения рыбы
    ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
    • Секреты вкусных домашних колбас
    • Лучшие рецепты изготовления колбас

    Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы
    Автор: Ирина Сокол
    Издательство: Клуб Семейного Досуга
    Серия: Секреты домашнего копчения
    Год издания: 2011
    Страниц: 318
    Формат: PDF
    Язык: русский
    Качество: высокое
    Размер: 30,1 Мб

    Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
    Скачать с turbobit.net
    Скачать с uploaded.net
    Скачать с depositfiles.com
    Категория: Библиотека | Просмотров: 182 | Добавил: zora40 | Теги: окорока, сало, солонина, колбасы, ветчина
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024