FaZZeR.Ucoz.ru
Пятница, 10.05.2024, 22:31

Доброго времени суток уважаемый! Гость
RSS

Главная | Зарегистрируйся | Вход
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Разное [6159]
Программы [503]
программы для оптимальной настройки компа и работы в сети
Аудио книги [142]
Книги в мп3 формате жанр разный
Видеофильмы онлайн [40]
Бесплатные игры [173]
Тут Вы найдете много игр которые можно скачать бесплатно.
Фильмы,мультфильмы [389]
Разные жанры
Электронная музыка онлайн [61]
Смотреть и слушать онлайн
Приколы смотреть онлайн [12]
Мультики [13]
Мультики онлайн
Видео уроки [447]
Видео уроки смотреть онлайн
Библиотека [3029]
Читайте книги бесплатно
Поиск
Наш опрос
Какие файлы Вы чаще всего берете в интернет?
Всего ответов: 62
Кто на сайте

Онлайн всего: 4
Странствующие путники: 4
Завсегдатай: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт?
  • -->Заработать на своих файлах
  • -->Скачать новую позитивную музыку бесплатно -->Заработай в сети свой процент от продажи товара
  • Онлайн
  • -->Смотри клипы онлайн! Большая коллекция
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru
    Главная » 2016 » Март » 29 » Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
    08:38
    Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.
    За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами.
    В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.

    Информация о книге:
    Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
    Автор: Пеллегрино Артузи
    Язык: русский
    Издательство: Ад Маргинем
    Жанр: Кулинария
    Год: 2016
    Формат: fb2, rtf
    Качество: OCR без ошибок
    Страниц: 936
    Размер: 13,5 Мб

    Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Категория: Библиотека | Просмотров: 172 | Добавил: 19Anton98 | Теги: книга, наука приготовления, Пеллегрино Артузи, кулинария, кулинарные рецепты
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024