FaZZeR.Ucoz.ru
Среда, 15.05.2024, 07:36

Доброго времени суток уважаемый! Гость
RSS

Главная | Зарегистрируйся | Вход
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Разное [6159]
Программы [503]
программы для оптимальной настройки компа и работы в сети
Аудио книги [142]
Книги в мп3 формате жанр разный
Видеофильмы онлайн [40]
Бесплатные игры [173]
Тут Вы найдете много игр которые можно скачать бесплатно.
Фильмы,мультфильмы [389]
Разные жанры
Электронная музыка онлайн [61]
Смотреть и слушать онлайн
Приколы смотреть онлайн [12]
Мультики [13]
Мультики онлайн
Видео уроки [447]
Видео уроки смотреть онлайн
Библиотека [3029]
Читайте книги бесплатно
Поиск
Наш опрос
Какие файлы Вы чаще всего берете в интернет?
Всего ответов: 62
Кто на сайте

Онлайн всего: 3
Странствующие путники: 3
Завсегдатай: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт?
  • -->Заработать на своих файлах
  • -->Скачать новую позитивную музыку бесплатно -->Заработай в сети свой процент от продажи товара
  • Онлайн
  • -->Смотри клипы онлайн! Большая коллекция
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru
    Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
    10:40
    Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.


    В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
    Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

    Название: Переработка мяса в домашних условиях
    Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
    Год выхода: 1958
    Издатель: Сельхозгиз
    Страниц в книге: 80
    Формат: PDF
    Язык Русский
    Размер архива: 20,8 мб

    Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
    Скачать с turbobit.net
    Скачать с depositfiles.com
    Скачать с uploaded.net
    Категория: Разное | Просмотров: 189 | Добавил: zora40 | Теги: переработка, мясо
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024