FaZZeR.Ucoz.ru
Понедельник, 20.05.2024, 10:02

Доброго времени суток уважаемый! Гость
RSS

Главная | Зарегистрируйся | Вход
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Разное [6159]
Программы [503]
программы для оптимальной настройки компа и работы в сети
Аудио книги [142]
Книги в мп3 формате жанр разный
Видеофильмы онлайн [40]
Бесплатные игры [173]
Тут Вы найдете много игр которые можно скачать бесплатно.
Фильмы,мультфильмы [389]
Разные жанры
Электронная музыка онлайн [61]
Смотреть и слушать онлайн
Приколы смотреть онлайн [12]
Мультики [13]
Мультики онлайн
Видео уроки [447]
Видео уроки смотреть онлайн
Библиотека [3029]
Читайте книги бесплатно
Поиск
Наш опрос
Какие файлы Вы чаще всего берете в интернет?
Всего ответов: 62
Кто на сайте

Онлайн всего: 1
Странствующие путники: 1
Завсегдатай: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт?
  • -->Заработать на своих файлах
  • -->Скачать новую позитивную музыку бесплатно -->Заработай в сети свой процент от продажи товара
  • Онлайн
  • -->Смотри клипы онлайн! Большая коллекция
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru
    Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни
    18:36
    Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни

    Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить еду им приходилось в малоприспособленных для этого походных условиях. Основная пища татар – мясо – было всегда под рукой.
    Традиционный обед татарской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне или иного супа с мучной заправкой, на второе – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье – чаепитие с разнообразной выпечкой.
    На второе, как правило, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не только повседневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздниках и торжествах.
    В праздничные дни обычно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом.
    В праздники к чаю подается, кроме выпечки, много различных других сладостей.

    Информация о книге:
    Название: Готовим блюда татарской кухни
    Автор: Роман Кожемякин
    Язык: русский
    Издательство: Аделант
    Жанр: кулинария
    Год: 2013
    Формат: fb2, rtf
    Качество: e-book
    Страниц: 523
    Размер: 11,1 Мб

    Скачать Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни

    Категория: Библиотека | Просмотров: 226 | Добавил: 19Anton98 | Теги: Кухни народов мира, кулинария, ТАТАРСКАЯ КУХНЯ, Кожемякин Роман, кулинарные рецепты
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024