FaZZeR.Ucoz.ru
Понедельник, 20.05.2024, 17:31

Доброго времени суток уважаемый! Гость
RSS

Главная | Зарегистрируйся | Вход
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Разное [6159]
Программы [503]
программы для оптимальной настройки компа и работы в сети
Аудио книги [142]
Книги в мп3 формате жанр разный
Видеофильмы онлайн [40]
Бесплатные игры [173]
Тут Вы найдете много игр которые можно скачать бесплатно.
Фильмы,мультфильмы [389]
Разные жанры
Электронная музыка онлайн [61]
Смотреть и слушать онлайн
Приколы смотреть онлайн [12]
Мультики [13]
Мультики онлайн
Видео уроки [447]
Видео уроки смотреть онлайн
Библиотека [3029]
Читайте книги бесплатно
Поиск
Наш опрос
Какие файлы Вы чаще всего берете в интернет?
Всего ответов: 62
Кто на сайте

Онлайн всего: 1
Странствующие путники: 1
Завсегдатай: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт?
  • -->Заработать на своих файлах
  • -->Скачать новую позитивную музыку бесплатно -->Заработай в сети свой процент от продажи товара
  • Онлайн
  • -->Смотри клипы онлайн! Большая коллекция
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru
    Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу
    22:39
    Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу

    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.

    Информация о книге:
    Название: Консервируем мясо, рыбу, птицу
    Автор: Т. Чернышева (cост.)
    Язык: русский
    Издательство: Слог
    Жанр: Кулиария
    Год: 2015
    Формат: pdf, djvu
    Качество: OCR без ошибок
    Страниц: 194
    Размер: 10,6 мб

    Скачать Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу

    Категория: Разное | Просмотров: 165 | Добавил: 19Anton98 | Теги: консервируем мясо, консервация, кулинария, кулиарные рецепты
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024