FaZZeR.Ucoz.ru
Четверг, 23.05.2024, 16:44

Доброго времени суток уважаемый! Гость
RSS

Главная | Зарегистрируйся | Вход
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Разное [6159]
Программы [503]
программы для оптимальной настройки компа и работы в сети
Аудио книги [142]
Книги в мп3 формате жанр разный
Видеофильмы онлайн [40]
Бесплатные игры [173]
Тут Вы найдете много игр которые можно скачать бесплатно.
Фильмы,мультфильмы [389]
Разные жанры
Электронная музыка онлайн [61]
Смотреть и слушать онлайн
Приколы смотреть онлайн [12]
Мультики [13]
Мультики онлайн
Видео уроки [447]
Видео уроки смотреть онлайн
Библиотека [3029]
Читайте книги бесплатно
Поиск
Наш опрос
Какие файлы Вы чаще всего берете в интернет?
Всего ответов: 62
Кто на сайте

Онлайн всего: 1
Странствующие путники: 1
Завсегдатай: 0
Друзья сайта
  • Создать сайт?
  • -->Заработать на своих файлах
  • -->Скачать новую позитивную музыку бесплатно -->Заработай в сети свой процент от продажи товара
  • Онлайн
  • -->Смотри клипы онлайн! Большая коллекция
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru
    Главная » 2013 » Август » 24 » Технология приготовления пищи / В. И. Богушева
    07:43
    Технология приготовления пищи / В. И. Богушева


    В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
    Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
    Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
    В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
    Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

    Название: Технология приготовления пищи
    Автор книги: В. И. Богушева
    Год издания: 2005
    Издатель: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
    Страниц в книге: 320
    Формат: PDF
    Размер архива: 8,5 мб

    Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева
    Скачать с turbobit.net
    Скачать с dfiles.ru
    Скачать с uploaded.net
    Скачать с rusfolder.net
    Категория: Разное | Просмотров: 218 | Добавил: zora40 | Теги: пищи, приготовление, технология
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024